Сколько процедур лазерной эпиляции нужно

Сколько процедур лазерной эпиляции нужно

Лазерная эпиляция – эффективный способ удаления нежелательных волос

Каждая женщина хочет быть красивой, привлекательной и ловить на себе восхищенные взгляды мужчин, поэтому тщательно следит за своим внешним видом. Укладка, стрижка, макияж, посещение спортивного зала и салонов красоты являются постоянными заботами каждой представительницы прекрасного пола. Одной из вечных проблем, с которой ведут борьбу все дамы, является наличие нежелательных волос на теле. Особенно актуальна эта тема в преддверии летнего сезона, когда лишняя растительность вызывает массу неудобств. Современная индустрия красоты предлагает отличный, действенный и совершенно безболезненный метод борьбы с лишними волосками на лице и теле — лазерная эпиляция, которую по достоинству оценили многие женщины.

В отличие от других косметических процедур, которые обычно связаны с вырыванием волосинок, что приносит сильную боль, способ лазерной эпиляции самый комфортный. Высокая эффективность метода обусловлена непосредственным воздействием излучения лазера на пигмент меланин, содержащийся в волосах и отвечающий за их цвет. Когда делается процедура, кожа совершенно не повреждается, ведь лазерный импульс проникает под кожу, где поглощается меланином волоска, тем самым нагревает его и разрушает волосяную фолликулу. Этот способ позволяет не просто удалять нежелательную растительность на теле, но и замедлять рост волосков, даже исключать их повторное появление.

Какое количество процедур лазерной эпиляции необходимо пройти для получения идеально гладкой кожи?

Сколько раз нужно сделать процедуру лазерной эпиляции для полного удаления волос, насколько быстро будет проходить курс и необходимо ли ходить на повторные сеансы — зависит от того, какой тип лазера используется (диодный или александритовый), какой цвет кожи и волос у женщины, а также от зоны на теле, где надо делать сеанс удаления растительности (зона подмышек, глубокого бикини или классика, верхней губы или на других участках лица, ног, рук, живота). Так как лазерный луч может воздействовать только на волоски, которые находятся в стадии активного роста, избавиться от нежелательных волос за один сеанс точно не получится. Александритовый лазер действует несколько быстрее, но диодная эпиляция более благотворно влияет на кожу, омолаживая ее, убирая черные точки и не вызывает покраснения.

Сколько раз нужно будет сходить на процедуру лазерной эпиляции и как долго она будет делаться — напрямую зависит от скорости роста и густоты волос на выбранной к обработке зоне. После первой процедуры лазер сможет повредить луковицы только 20-40% всех видимых волос, так как остальные волосинки находятся в стадии «сна». Не стоит ждать, что все волоски выпадут сразу после эпиляции, это происходит в течение 2 недель. Временной отрезок между сеансами лазерных эпиляций составляет от 4 до 8 недель. Следующий курс возможен после того, как начнут расти волосы, которые не подверглись воздействию лазерного луча во время первой обработки. Последующий рост волосков прекращается или замедляется. После каждого сеанса эффект будет более заметен. Так, после 3-4 курсов вы заметите, что волосинка стала намного светлее и мягче, а спустя 6-8 сеансов ее рост прекратится. Полное удаление волос возможно навсегда, но бывают случаи, когда рост может возобновиться: во время беременности, климакса или из-за гормональных нарушений. Также нужно будет проходить поддерживающую процедуру лазерной эпиляции 1 раз в полгода — год. Все индивидуально! Вы сами заметите «надобность» повторного закрепляющего сеанса по состоянию роста волос, если он будет.

Сеть салонов ЛАЗЕРРУМ – поможет аккуратно и безболезненно удалить нежелательные волосы

Наши клиенты – это мужчины и женщины, которые мечтают избавиться от нежелательных волосков на своем теле, а наша команда – это высококвалифицированные врачи-косметологи, которые делают лазерную эпиляцию с соблюдением всех норм и правил на новейшем оборудовании. Специалист проведет осмотр, оценит структуру волосинки, определит индивидуальные особенности кожи и исключит возможные противопоказания к процедуре.

Инновационное лазерное оборудование последнего поколения ЛАЗЕРРУМ поможет избавиться от волосяных луковиц и нежелательной растительности любого типа, кроме седых. Наши врачи-косметологи учитывают индивидуальные особенности клиентов, предлагают оптимальный способ решения проблемы. Наши сеансы эпиляции не вызывают болевых ощущений. Процедура эпиляции проходит в комфортных условиях.

ЛАЗЕРРУМ поможет сделать вашу кожу безупречно гладкой!

Поделиться этой записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *