Карбоновый пилинг что это?

Карбоновый пилинг что это?

Пилинг карбоновый: описание

Пилинг на основе диоксида углерода или карбона – это популярная и эффективная лазерно-карбоновая чистка лица, подразумевающая очищение кожи и борьбу с возрастными изменениями, цена на процедуру является достаточно доступной. Отличается от других способов десквамации более деликатным воздействием на кожу, чего другие пилинги не могут предложить. Такое очищение, пилинг, чистка лица происходит за счет прогревания лазерным аппаратом и воздействия карбоновой гелевой маски на основе диоксида углерода.

Пилинг лица на основе карбона – это косметологическая процедура фототермолиза, которая гарантирует тщательное карбоновое очищение кожных покровов под воздействием лазерной световой энергии.

На кожу в обрабатываемой зоне наносится карбоновый специальный состав в виде гелеобразной маски на основе наночастиц карбона (двуокиси углерода), который под воздействием лазера эффективно и без последствий помогает справиться с недостатками кожных покровов, дает лифтинг эффект, выравнивает микрорельеф кожи, способствует образованию собственного коллагена, благодаря чему кожа становится эластичной, повышается ее упругость.

Что дает карбоновый пилинг?

Лазер, взаимодействуя с гелеобразным составом двуокиси углерода, ускоряет процесс отторжения ороговевших клеток, очищает кожу. Во время проведения лазерного фототермолиза за счет воздействия световой энергии лазерных импульсов происходит нагревание глубоких слоев кожи, что способствует усилению синтеза коллагеновых волокон, восстановлению обменных процессов. Таким образом, запускается процесс регенерации на клеточном уровне, очищаются поры, выравнивается тон кожи, уменьшаются морщины.

Карбон прекрасно впитывает жир, способствует выводу загрязнений, находящихся в порах кожи. Воздействие лазерного аппарата удаляет двуокись углерода вместе с грязью, которую вобрал в себя карбон. Пилинги карбоновые с лазером (карбоново-лазерные) способствуют сглаживанию мелких морщин лица, активизируют выработку коллагена, что положительно влияет на весь микрорельеф лица, сказывается на цвете кожи.

Эффект и преимущества процедуры

Кожа лица, зоны декольте становится гладкой, ровной. Конечный результат можно оценить после окончания курса процедур. Лазерная процедура пилинга на основе двуокиси углерода делает мягкую десквамацию, оказывает эффективное отшелушивающее воздействие, способствует разглаживанию сеточки морщин, сужает поры и выравнивает цвет кожи, улучшает микрорельеф кожи.

Преимущества карбонового пилинга:

  • антифлогистическое, антимикробное воздействие;
  • делать карбоновый пилинг и иметь хороший результат можно в любое время года;
  • имеет легкий лифтинг эффект;
  • сужает поры;
  • отсутствие дискомфортных ощущений во время проведения пилинга;
  • результативность после первой процедуры;
  • отсутствие покраснений кожных покровов или неприятного жжения, характерных для некоторых видов пилинга.

Отличительная особенность карбонового очищения состоит в быстром восстановительном периоде после процедуры. Процедура безопасна, кожа не травмируется. Но для достижения стойкого пролонгированного эффекта требуется прохождение несколько сеансов с перерывами.

Сделать лазерный карбоновый пилинг, чистку лица по лучшей цене в Украине

ЛАЗЕРРУМ (Украина, Киев) – это команда высококвалифицированных врачей-косметологов. Сеть салонов специализируется на лазерной эпиляции и предоставлении большого перечня популярных на сегодняшний день косметологических услуг. За годы работы мы приобрели большой опыт и тысячи постоянных клиентов. Деятельность салонов осуществляется на основании медицинской лицензии, с использованием профессионального оборудования нового поколения. ЛАЗЕРРУМ предоставляет качественные косметологические услуги премиум-класса и гарантирует конкурентоспособные цены. Мы имеем многочисленные сертификаты, награды, достижения.

Нужно понимать, что результативность косметологической процедуры зависит не только от индивидуальных особенностей клиента, но и от профессионализма врача. ЛАЗЕРРУМ ответственно подходит к подбору своих специалистов. Наши специалисты имеют медицинское образование, владеют методиками проведения популярных косметологических услуг и инновационных аппаратных процедур, знают все о карбоновом пилинге, учитывают индивидуальные особенности клиента.

Наши постоянные клиенты — это современные мужчины и женщины, стремящиеся к идеальному внешнему виду. Эффективная процедура карбонового очищения – шаг на пути к совершенному образу. Узнать, сколько стоит процедура, стоимость карбонового пилинга можно на нашем сайте либо проконсультировавшись со специалистами по телефону.

Качественно провести очищение и омолодить кожу возможно с помощью эффективной процедуры карбонового пилинга в сети салонов ЛАЗЕРРУМ!

Поделиться этой записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *