Как уменьшить морщины под глазами

Как уменьшить морщины под глазами

Как убрать глубокие вертикальные мимические морщины на лбу между бровями?

Первое появление врагов гладкой кожи лица можно заметить еще в ранней молодости. Когда организм молодой и коллаген синтезируется в достаточном количестве, их не так заметно. Со временем выработка коллагена снижается, и кожные волокна не справляются с мимической нагрузкой, начинает появляться залом. У дам с активной мимикой и жестикуляцией они появляются значительно быстрее, чем у многих их сверстниц. Важную роль также играет тип кожи, уход, увлажненность и привычки.

Сухая кожа больше подвержена раннему появлению неровностей. У курящих женщин и девушек эластичность волокон еще ниже, и между бровей на лбу нередко появляется морщина-складка. Та же ситуация происходит у девушек, которые выпивают мало воды на протяжении дня. Их организм обезвожен, кожа не получает дополнительного увлажнения и питания изнутри, благодаря чему быстро увядает. На раннее образование заломов влияет также длительное нахождение под ультрафиолетовыми лучами. Если вы ходите в солярий, а также не используете солнцезащитные крема с SPF-фильтром на пляже, кожные волокна теряют влагу, истощаются и пересыхают.

Косметологи рекомендуют наносить SPF-средство ежедневно, после стандартного ухода, и обновлять его каждые 2-3 часа нахождения на солнце. Если вы краситесь перед выходом на улицу, стоит подобрать тональный крем с высокой степенью защиты. Так вы предотвратите ранние заломы на лбу и в других подверженных воздействию солнечного света местах и сможете избежать фотостарения.

Как можно избавиться от глубокой вертикальной мимической складки-морщины на лбу между бровями?

Сделать это можно в домашних условиях и в кабинете косметолога. Ухаживать за лицом дома нужно на протяжении длительного времени. Скорее всего, получится сделать количество мимических морщин меньше, но полностью они не исчезнут. Чтобы немного разгладить небольшие морщины между бровями, нужен постоянный уход, но как только вы прекратите делать процедуры, они станут заметнее.

Сгладить неровность на коже у косметолога можно будет за 1 сеанс. Чтобы убрать у себя глубокую вертикальную мимическую морщину-складку, которая находится над переносицей между двух бровей, можно обратиться к профессионалу сети салонов ЛАЗЕРРУМ. Вас проконсультируют и подберут подходящий курс процедур.

Убирать мимические морщинки, складки и заломы на лбу между бровями можно с помощью ботулинотерапии. Препарат, который вводится под кожу — ботулинотоксин, расслабляет мышцы и за счет этого позволяет убрать любые складочки на лице. Он безопасен, сам рассасывается на протяжении 4-7 месяцев и имеет накопительный эффект. Постоянное его применение позволяет мышцам привыкнуть к отсутствию мощных сокращений. Когда вы решите перестать пользоваться препаратом, складка будет существенно меньше, чем до первого его введения.

Эффективным способом избавления от залома является введение гиалуроновой кислоты. Препаратом заполняют складку, выравнивая таким образом кожу. Эффект от процедуры длится до года, потом ее нужно проводить повторно. Как и ботулинотерапия, инъекции гиалуроновой кислоты имеют накопительный эффект.

Что делать, чтобы морщинка не появилась?

Если вы хотите предотвратить раннее старение кожи и оттянуть проявление первых заломов, обратитесь к нашему косметологу. Не лишним будет приходить в процедурный кабинет на сеанс RF лифтинга и других косметологических процедур. Это поможет постоянно поддерживать кожу увлажненной, упругой, обогащенной кислородом и здоровой. Профилактические процедуры помогут уменьшить количество складок и сгладить мелкие заломы.

Поделиться этой записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *