Как убрать жир с боков при помощи смас лифтинга

Как убрать жир с боков при помощи смас лифтинга

Можно ли избавиться от жира на животе и боках?

Красивое подтянутое тело в зрелом возрасте — это, в большинстве случаев, результат длительной и упорной работы над собой. Те, кто действительно стремятся достичь идеального результата и надолго его сохранить, прекрасно знакомы не только со всеми возможными видами силовых упражнений, но и с такими узкоспециализированными понятиями, как здоровый коэффициент жира, дефицит и профицит калорий, КБЖУ (коэффициент белков, жиров, углеводов). Все это необходимо знать для соблюдения сбалансированных диет и поддержания мышц в тонусе. Но даже при условии четкого соблюдения спортивного режима и правильной программы питания, разогнать жир на животе и подтянуть кожу удается далеко не всем.

Убрать жировую прослойку на животе — это мечта всех девушек, ведь представительницы прекрасного пола максимально самокритичны и не готовы мириться даже с минимальным несовершенством. Поэтому практически в каждом профессиональном блоге, фитнес-центре специалисты рекомендуют эффективные упражнения, чтобы быстро убрать (согнать) жир (лишний вес) на животе, боках бедрах. Но, к большому сожалению, жирок на животе очень стоек к любому виду воздействия и избавиться от него только с помощью диет и силовых нагрузок не всегда возможно. Это связано с особенностями мышечной ткани в этой области. В связи с этим многие девушки, обессиленные неравной схваткой, задаются вопросом: чем хорошо убирать жир (жировые отложения) с живота?

Хороший способ убрать жир в области живота и талии — смас-лифтинг

К радости всех представительниц прекрасного пола, современные технологии пришли на помощь в извечной борьбе за идеальную фигуру, теперь скрыть жир на животе с помощью некомфортного и вредного для внутренних органов брюшной полости утягивающего белья больше нет необходимости. Быстро согнать (снять) жир с пресса, убрать все лишнее с бедер и талии поможет ультразвуковое микроволновое направленное воздействие на глубинные тканевые соединения (superficial muscular aponeurotic system). Эта инновационная процедура в аппаратной косметологии получила название смас-лифтинг. Даже если много жира на животе и боках — смас-лифтинг легко и безболезненно справится с этой проблемой.

Грамотное точечное воздействие специальным аппаратом также помогает убирать жир под животом, что становится настоящим спасением для рожавших женщин. Эта процедура помогает:

  • уменьшить жир на животе;
  • подтянуть обвисшую кожу;
  • омолодить мышечные ткани;
  • запустить регенеративные процессы;
  • укрепить мышцы пресса;
  • осуществить скульптурирование фигуры;
  • выровнять верхние слои эпидермиса.

Что надо делать, чтобы убрать прослойку жира с живота? Записываться на прием к профессионалам в косметологический салон ЛАЗЕРРУМ. Опытные специалисты помогут быстро и безболезненно сбросить лишний вес с живота и других проблемных участков.

Можно ли убрать (сбросить) лишний жир с боков и живота за неделю?

Если использовать для этого стандартные способы типа интервального голодания, экспресс-диет или сушки, то ответ очевиден — нет, нельзя. Но если подойти к решению проблемы с научной точки зрения, то можно избавиться от нее даже в краткие сроки. Сегодня лучший и при этом совершенно безопасный и безболезненный способ быстро скинуть лишний жир (вес) с живота — смас-лифтинг. Эта аппаратная процедура проводится без анестезии и является настоящим спасением для молодых мамочек, кожа (кожные покровы) которых не смогли восстановиться самостоятельно после родов из-за отсутствия достаточного количества эластина и коллагена в организме.

Если углубиться в медицинскую составляющую, можно понять, что SMAS во многом лучше хирургического вмешательства, ведь живот не подвергается механическому воздействию скальпелем. Удалить (снять) жир с живота с помощью этой аппаратной методики можно всего за несколько сеансов и получить пролонгированный результат. Инновационная методика разработана настолько тщательно, что подходит для применения в любом возрасте, начиная с совершеннолетия. Она не вызывает аллергических реакций и может успешно применяться на эпидермисе любого типа. Специалисты отмечают, что в разных случаях нужно делать различное количество процедур, чтобы убрать жир с живота, ведь в этом вопросе все глубоко индивидуально и зависит от индивидуальных показателей. К ним относится толщина отложений и уровень дряблости эпидермиса.

Где лучше производить процедуру?

Убрать немного жира с живота и боков хочется каждой женщине, ведь с возрастом даже при самом внимательном к себе отношении жировая прослойка в этих зонах все же появляется. Это связано с тем, что процессы расщепления, переработки, усвоения и выведения из организма получаемых извне питательных веществ с течением времени начинают замедляться ввиду естественного износа внутренних органов и систем. Важно понимать, что убирать жир с пресса (холодец с живота) аппаратным методом нужно только у профессионалов.

Именно поэтому стоит записаться на прием к опытным специалистам на нашем сайте kosmetologia.kiev.ua. Мы профессионально, безболезненно и безопасно для здоровья убираем жиры в проблемных зонах смас-лифтингом. Сотрудники ЛАЗЕРРУМ заботятся о комфорте своих клиентов, поэтому прикладывают все усилия для того, чтобы создать идеальные условия, обеспечить гигиеничность, безопасность и эффективность аппаратного воздействия.

Противопоказания

Суть воздействия заключается в том, что микро- и макроволны разогревают клетки мышечной ткани и вызывают процесс естественного трения. Он, в свою очередь, приводит к повышению внутримышечной температуры, что в конечном итоге способствует расщеплению целлюлитных отложений. Кроме этого, параллельно запускаются процессы восстановления и омоложения клеток тканей путем выработки и выделения естественного коллагена. Учитывая тот факт, что смас-лифтинг подразумевает ультразвуковое воздействие на глубинные слои кожи, он имеет ряд противопоказаний. К ним относятся:

  • простудные заболевания в острой форме;
  • злокачественные опухоли;
  • эпилепсия;
  • плохая свертываемость крови;
  • волчанка системная;
  • заболевания сердца и сосудов.

Кроме этого, процедура противопоказана беременным женщинам и кормящим мамам.

Восстановительный период

Как такового реабилитационного периода после осуществления сеанса не существует, но все же специалисты рекомендуют в течение двух недель воздержаться от естественного или искусственного загара, посещения сауны и похода в бассейн. Видимый положительный эффект наблюдается после первого сеанса. Окончательно о результате можно судить по истечению трехмесячного срока, ведь естественные регенеративные процессы в организме не происходят молниеносно.

Для достижения наилучшего результата самым удачным решением будет посетить профессиональный косметологический салон ЛАЗЕРРУМ 2-3 раза. Как показывает практика, результат закрепляется и держится до трех лет. Если своевременно производить коррекцию, то можно навсегда забыть о несовершенствах. Кстати, коррекция после процедуры — бесплатная. Проводится она через 3 месяца после прохождения сеанса.

Поделиться этой записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *