Как убрать носогубки

Как убрать носогубки

Уменьшение морщин в носогубной области

Современные косметология и медицина предлагают множество способов и методик, направленных на разглаживание морщин. При этом глубина и возраст появления мимических складок имеют наследственный характер. Поэтому достаточно часто даже молодые девушки с ухоженными кожными покровами и нормальной секрецией замечают у себя глубокие носогубные складки. Такая особенность создает впечатление уставшего взгляда, делает выражение лица более угрюмым и визуально прибавляет возраст. У вас появилась глубокая носогубная складка, что делать и как эффективно разгладить морщины лица?

Причины появления носогубных складок

Носогубными складками принято называть морщинки лица, образовывающиеся от крыльев носа к уголкам губ. В некоторых случаях они могут заканчиваться в области подбородка, занимая практически треть лица и оказывая существенное влияние на его привлекательность. Косметологи объясняют появление таких дефектов следующими факторами:

  • анатомические особенности и наследственная предрасположенность;
  • естественные изменения кожи, спровоцированные процессом старения;
  • нарушения прикуса;
  • особенности нервной системы и повышенная эмоциональность;
  • резкий перепад веса, а именно интенсивное похудение;
  • курение, что приводит к потере эластичности мышц и появлению мимических морщин раньше срока.

В салоне красоты вы сможете довериться специалистам, которые знают, какими средствами и процедурами можно эффективно убирать носогубную складку.

Как и чем убирать носогубки (носогубные складки)?

Многие жительницы Украины задаются вопросом: можно ли уменьшать носогубные складки (морщину) в домашних условиях? Современная косметология предлагает множество средств, позволяющих сделать носовые морщинки менее заметными. Наибольшей популярностью среди них пользуются следующие:

  • массаж — может выполняться как в салоне, так и самостоятельно, но важно не забыть о необходимости нанесения на кожу небольшого количества массажного масла, что позволит снизить риск раздражения и хорошо поработать над необходимостью убрать носогубные складки на лице;
  • специальная косметика — применение масок, сывороток и питательных кремов эффективно, если нужно убирать носогубные складки, возникшие в результате возрастных изменений.

Косметологические средства, предназначенные для удаления носогубных складок, представляют собой хороший способ убрать морщины и замедлить процесс старения. Однако их использование часто не дает желаемого эффекта, поэтому салоны красоты предлагают женщинам ряд специальных процедур. Опытные консультанты сайта kosmetologia.kiev.ua точно знают, что делать, чтобы убрать носогубные складки (морщины) и на долгое время забыть о подобной проблеме.

Почему лучше удалить носогубные складки в салоне?

Опытные косметологи могут предложить аппаратные и инъекционные способы, которые эффективно убирают носогубные складки и морщинки, при этом они не несут вреда здоровью. Наибольшей популярностью среди салонных процедур пользуются следующие:

  • бланшинг — лучший способ, с помощью которого можно убрать носогубные (носовые) складки, заполнив их мягким филлером, который полностью рассасывается за 10 месяцев и практически не доставляет ощущения дискомфорта;
  • ультразвуковая подтяжка — безопасная альтернатива пластической хирургии, которая отлично подойдет для людей со страхом боли или плохой свертываемостью крови;
  • инъекция кальцийсодержащими препаратами — введение под кожу биоадаптивных веществ позволяет добиться лифтинг-эффекта и уменьшить или полностью убирать морщину, если это носогубный участок лица;
  • биогель — подкожное введение препарата, который перемешивается с очищенной плазмой пациента, что способствует активации функций естественной регенерации тканей.

Аппаратные и инъекционные процедуры обладают высокой эффективностью, а также имеют вполне доступную стоимость. Однако независимо от выбранного способа коррекции, важно уделить пристальное внимание качеству используемых материалов и их безопасности. Доверять выполнение подобной процедуры стоит лишь опытным косметологам, поэтому прежде, чем посетить салон красоты, убедитись в наличии сертификатов и лицензии на оказание подобных услуг. Получить квалифицированную помощь на максимально выгодных условиях вы можете у наших специалистов. Для связи с опытными мастерами столицы достаточно воспользоваться специальной формой сайта kosmetologia.kiev.ua или позвонить нам по указанному номеру телефона.

Поделиться этой записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *