Как убирать волосы на лице

Как убирать волосы на лице

Убираем нежелательные волосы на лице с помощью лазерной эпиляции в ЛАЗЕРРУМ

Лазерная эпиляция – востребованная сегодня процедура благодаря своей доступности и высокой эффективности. В отличие от средств удаления волос, используемых в домашних условиях, механической депиляции дома, с помощью которых можно удалять нежелательные волосы с лица, убирать лишнюю растительность на короткий период времени, процедура эпиляции, предлагаемая в сети салонов ЛАЗЕРРУМ, намного лучше, чем другие способы, и более эффективно удаляет мелкие усы, пушок на щеках женщины, на подбородке на долгий период времени, не вызывает аллергических реакций на коже, предотвращает врастание волосков.

Лазерная эпиляция волос на лице – инновационная процедура удаления волосяных фолликулов при помощи лазера. Депиляция волос, в отличие от лазерной эпиляции, дает возможность убрать, вывести, очистить лицо от волос женщинам и мужчинам на короткое время, не навсегда, так как способна безопасно удалить лишь часть волоса, находящуюся над кожей, воздействие же лазером подразумевает удаление всего волоса путем разрушения волосяной луковицы.

Распространенная проблема нежелательной растительности на лице женщин и мужчин нередко вызывает эстетические, психологические сложности. С такой проблемой легко справляется лазерная эпиляция — лучший и на сегодня самый эффективный способ удаления нежелательных волос на лице.

К такому эффективному методу устранения лишних волосков прибегают многие мужчины, женщины и девушки, которым нежелательная растительность доставляет дискомфортные ощущения.

Эпилируемые зоны лица

В сети салонов ЛАЗЕРРУМ лазерная эпиляция проводится на инновационном оборудовании последнего поколения. Зоны лица, подходящие для обработки лазером:

  • область над верхней губой. Лазерный аппарат способен удалить еле видимые волоски и жесткие волосы;
  • зона бровей. Прибор качественно удаляет волоски над переносицей, корректирует форму бровей. Если имеется микроблейдинг, тату бровей, лазер в этой области не рекомендован;
  • скулы, щеки, борода. Процедура популярна у мужчин, не желающих брить лицо ежедневно, востребована и среди женщин, которые обращаются, чтобы удалить лишние волосы на бороде безопасно;
  • зона шеи. Аппарат полностью удалит волоски на воротниковой области.

Подходящее время для проведения процедуры – это осенне-зимний период, когда солнце наименее активно. В теплое время года, когда солнце особенно активно, лицу потребуется дополнительная защита от УФ-лучей.

Принцип действия лазерных аппаратов

Механизм действия лазерных аппаратов основан на избирательном воздействии лучевого потока на ненасыщенные группы атомов кожи. Прибор настроен так, что поток света проходит точечно сквозь кожный покров на строго заданную глубину, необходимую для целенаправленного разрушения волосяной луковицы. Эффективное функционирование инновационных лазерных аппаратов регулируется точными автоматическими системами, которые обеспечивают точечное воздействие на определенные зоны и действенный эффект от процедуры. При этом сохраняется целостность эпидермиса.

Во время действия пучка света лазера, который проходит по стержню волоска, нагреваются клетки матрикса, содержащие высокомолекулярные пигменты, и разрушаются волосяные луковицы. Когда на высокомолекулярный пигмент, ответственный за цвет волос, направлен луч, пигмент активно начинает поглощать световую энергию, одновременно нагреваясь, он разрушает соседние клетки рядом с волосяным фолликулом и питающие его микрососуды.

Процедура способствует устранению лишь тех волосков, которые визуализируются на поверхности кожи и находятся в стадии анагена – фазе усиленного роста. В то же время, всегда есть волосяные фолликулы, пребывающие в фазе регрессии, стадии отдыха. Они переходят в стадию анагена уже после проведенного сеанса, поэтому для устранения всей лишней растительности на коже приходится применять несколько процедур. Количество сеансов, необходимых для полного удаления нитевидных кератиновых белков с эпилируемой области, зависит от индивидуальных особенностей конкретного человека.

Особенности процедуры

При проведении эпиляции используются аппараты новейшего поколения, отличающиеся длиной волны лазера, от которой зависит желаемый результат. А длина волны варьируется в зависимости от индивидуальных особенностей клиента. Есть люди с густой и сильно пигментированной растительностью, смуглой кожей, кто-то имеет редкие, тонкие, светлые волосы, темную или бледную кожу, и у каждого клиента при этом свой индивидуальный порог чувствительности кожного покрова. На первичной процедуре специалист ЛАЗЕРРУМ скорректирует длину волны, силу воздействия луча, учитывая индивидуальные особенности и уровень чувствительности кожи клиента.

Профессиональная команда опытных врачей-косметологов сети салонов ЛАЗЕРРУМ (Украина, Киев), специализирующихся на лазерной эпиляции, поможет вам избавиться от неэстетичных волосков.

Поделиться этой записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *