Как делают лазерную эпиляцию глубокое бикини

Как делают лазерную эпиляцию глубокое бикини

Глубокое бикини: лазерная эпиляция – эффективный и безопасный способ устранения волос в самой чувствительной зоне

Актуальные стандарты красоты выдвигают новые требования к внешнему виду современных мужчин и женщин. Сегодня ценятся безупречно гладкие кожные покровы, а избыточная растительность на коже уходит в прошлое. Обработка такой области предполагает полное удаление волос в интимной зоне. Существуют различные способы очистить зону, область глубокого бикини, вывести лишние волосы: один метод удалит их на 3-4 дня, с помощью другого приема мы убираем их на неделю. Хотите навсегда и полностью, правильно и эффективно удалить, убрать весь нежелательный волос из зоны глубокого бикини? Это можно сделать в сети салонов ЛАЗЕРРУМ.

Лазерная эпиляция известна и популярна во всем мире более двадцати лет, данная процедура, проводимая в области глубокого бикини, позволяет качественно убирать, удалять нежелательные волосы; во время ее проведения происходит уничтожение всего нитевидного кератинового белка деликатного участка путем разрушения волосяного фолликула.

Если вы хотите иметь продолжительный эффект от удаления волос в зоне глубокого бикини, мы рекомендуем выбрать лазерную эпиляцию современными аппаратами последнего поколения в сети салонов ЛАЗЕРРУМ (Украина, Киев), где делают процедуру эффективно и безопасно.

Принцип действия луча лазера

Наше оборудование является одним из самых точных в мире, принцип действия его основан на целенаправленном воздействии на конкретный кератиновый стержень, волосяной фолликул. Лазерное удаление в деликатной зоне — области глубокого бикини — на сегодняшний день лучший, самый хороший, эффективный способ убирать, выводить волосы, который позволяет получить продолжительный эффект при максимально комфортных условиях, а если вас интересует, чем лучше всего безболезненно удалить, обработать такой волос, то этот вариант станет наиболее надежным и безопасным, так как кожа на интимном участке особо чувствительная и требует грамотного подхода.

Механизм действия аппаратов основан на избирательном воздействии лучевого потока на ненасыщенные группы атомов кожи. Прибор настроен так, что поток света проходит точечно сквозь кожный покров на строго заданную глубину, необходимую для целенаправленного разрушения волосяного фолликула. Функционирование инновационных аппаратов регулируется точными автоматическими системами, которые обеспечивают точечное воздействие на определенные участки и действенный эффект от процедуры. Негативное воздействие на соседние необрабатываемые области, кроме волосяной луковицы, полностью отсутствует. Сохраняется целостность эпидермиса.

Как проводится лазерная эпиляция деликатной области?

Делается лазерная эпиляция глубокого бикини с использованием аппаратов новейшего поколения, отличающихся длиной волны лазера, от которой зависит желаемый результат. А длина волны варьируется в зависимости от индивидуальных особенностей клиента. Есть клиенты с густой и сильно пигментированной растительностью, смуглой кожей, у каждого клиента при этом свой индивидуальный порог чувствительности кожного покрова.

На первичной процедуре специалист ЛАЗЕРРУМ правильно скорректирует длину волны, силу воздействия луча, учитывая индивидуальные особенности и уровень чувствительности кожи клиента. Перед процедурой наносится специальный состав на особо чувствительную кожу. Клиент комфортно устраивается, надевает защитные очки, исключающие попадание и повреждение сетчатки глаза лазером. Специалист задает индивидуальные параметры на аппарате и начинает удаление волос, выполняя четкие, целенаправленные движения. После окончания процедуры на обработанную кожу наносят пантенол. Интимная зона глубокого бикини — деликатная область, чтобы удаление волос прошло хорошо, лазерная эпиляция должна проходить в максимально комфортной и спокойной атмосфере.

Основные преимущества эпиляции лазером

Популярность сеансов эпиляции лазером, по сравнению с другими способами избавления от нежелательной растительности в деликатной области, объясняется рядом весомых преимуществ:

  • сеанс занимает немного времени;
  • имеет продолжительный действенный эффект;
  • отсутствуют болевые ощущения в момент процедуры;
  • безопасность процедуры обеспечивается инновационным оборудованием последнего поколения;
  • отсутствие раздражения при соблюдении рекомендаций до и после сеансов.

Рекомендуется избегать воздействия активных солнечных лучей до и после процедуры. Если вы недавно были под активным солнцем, ваша кожа имеет свежий загар, тогда лучше выждать некоторое время — 1-3 до процедуры и после, когда эпидермис адаптируется после активных УФ-лучей, а загар немного сойдет. Загар отлично смотрится на коже, но он часто снижает эффективность процедуры, препятствуя потоку лучевой энергии на пути к волосяному фолликулу.

Профессиональная команда опытных врачей-косметологов сети салонов ЛАЗЕРРУМ (Украина, Киев), специализирующихся на лазерной эпиляции, поможет вам избавиться от нежелательных волос в кратчайшие сроки с минимальными затратами.

Сделайте уверенный шаг к безупречному внешнему виду вместе с командой профессионалов ЛАЗЕРРУМ!

Поделиться этой записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *