Эндосфера что это?

Эндосфера что это?

Коррекция фигуры с помощью силы аппаратного массажа, или что такое эндосфера

Эндосфера — это высокоэффективный аппарат, с помощью которого проводится терапия широкого спектра действия, а именно, применяются различные методики массажа с применением компрессии, микровибраций, вращательных движений с целью коррекции фигуры, устранения возрастных изменений лица и тела, профилактики проявлений целлюлита, варикоза, снятия мышечной усталости после интенсивных физических нагрузок.

Изначально аппарат Эндосфера предназначался для профессиональных спортсменов — для проведения интенсивного аппаратного массажа тела, который по своей силе и эффективности превосходил процедуру ручного массажа в несколько раз. Благодаря таким манипуляциям происходило быстрое восстановление мышечной ткани, улучшалось кровообращение.

Методика данного вида терапии основана на сочетанном взаимодействии силы компрессии и вибрации. Такое действие аппарата реализуется с помощью специальных насадок. В момент проведения терапии специалист ЛАЗЕРРУМ использует манипулятор с вращающимися силиконовыми элементами сферической формы, которые вибрируют с компрессией и определенной частотой. Во время процедуры специалист контролирует интенсивность вращений, меняет частоту вибраций в зависимости от индивидуальных особенностей клиента.

Аппарат прорабатывает глубокие слои кожи и поверхность эпидермиса, осуществляя не только коррекцию фигуры, но и десквамацию кожи. В результате происходит мощный лимфодренаж тканей, выводится лишняя жидкость, клиент избавляется от общей отечности. Улучшается кровообращение, венозный отток, активируется производство собственного коллагена и эластина, улучшается микрорельеф, общее состояние кожных покровов, повышается эластичность, тонус, выравнивается тон кожи, устраняются мелкие морщины.

Инновационная аппаратная методика снимает мышечное напряжение после усиленных спортивных тренировок.

Проблемы, которые решает аппаратный массаж Эндосфера терапии

Косметологический уход, основанный на массаже аппаратом с мощным корректирующим и лечебным эффектом, направлен на устранение следующих проблем:

  • борьба с запасами жира, избыточным весом, уменьшение объемов бедер, талии;
  • устранение дряблости, растянутости кожи;
  • сокращение проявлений целлюлита;
  • профилактика застойных явлений в организме;
  • снятие напряжения, болезненных симптомов в мышечной ткани после усиленных спортивных занятий.

Интенсивность, эффективность действия аппарата соизмерима с занятиями в тренажерном зале или нагрузками при аквааэробике. Происходит коррекция фигуры, появляются красивые очертания без ваших усилий, спортивных занятий.

Противопоказания для использования Эндосферы

Перед проведением Эндосфера терапии специалист ЛАЗЕРРУМ оценит состояние кожи клиента, обозначит существующие проблемы кожи тела, лица, уточнит информацию, касающуюся противопоказаний:

  • беременность;
  • тромбофлебит;
  • восстановительный период после травм;
  • обострение дерматологических заболеваний;
  • наличие инфекционных воспалительных процессов.

Обязательно проинформируйте специалиста ЛАЗЕРРУМ о наличии проблем со здоровьем.

Процедура безопасна, кожа не подвергается травмированию, массаж не доставляет дискомфортных ощущений. Популярность Эндосферы объясняется высокой эффективностью и продолжительным сохранением результата.

Где сделать Эндосферу по лучшей цене в Киеве?

ЛАЗЕРРУМ (Украина, Киев) – это команда высококвалифицированных врачей-косметологов. Сеть салонов специализируется на лазерной эпиляции и предоставлении большого перечня популярных на сегодняшний день косметологических услуг. За годы работы мы приобрели огромный опыт и тысячи постоянных клиентов. Деятельность салонов осуществляется на основании медицинской лицензии, с использованием профессионального оборудования нового поколения. ЛАЗЕРРУМ — это качественные косметологические услуги премиум-класса и конкурентоспособная цена. Наши салоны имеют многочисленные сертификаты, награды, достижения.

Выбирая процедуру, нужно понимать, что ее эффективность зависит не только от индивидуальных особенностей клиента, но и от профессионализма врача. ЛАЗЕРРУМ ответственно подходит к подбору своих специалистов. Каждый сотрудник ЛАЗЕРРУМ проходит специальное обучение, где изучает технику, особенности проведения аппаратного массажа тела, лица.

Наши постоянные клиенты — это успешные мужчины и девушки, женщины, которые, стремятся к безупречному внешнему виду. Качественная аппаратная процедура Эндосфера – первый шаг на пути к безупречному образу.

Смоделируйте свою идеальную внешность с помощью процедуры эффективного аппаратного ухода вместе с командой профессионалов ЛАЗЕРРУМ!

Поделиться этой записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *